|
08 Апреля 2015
![]() |
Подведен текущий рейтинг спортсменов по альпинизму (скайраннинг и ледолазание). |
|
08 Апреля 2015
![]() |
Подведен текущий рейтинг спортсменов по альпинизму (скайраннинг и ледолазание). |
Комментарии
Для тех, кто желает разобраться с тем, что такое "скайраннинг", Официальные правила по скайраннингу в России: http://www.skyrace.ru/fs/files/3111/Skajranning_pravila_RF_oficialnye.pdf
Я не спрашиваю, кем они себя считают. Мне все равно. Я спрашиваю, дают ли соревнования по скайраннингу основание считать их альпинистами, или все-таки есть другие критерии для этого - значок там, разряды, категорированны е восхождения?
Скайраннинг - соревнования по АЛЬПИНИЗМУ? С применением техники альпинизма?
Как я для себя понимаю, альпинизм - это восхождения на вершины по категорированны м с позиции альпинизма маршрутам. Скайраннинг предусматривал такие восхождения?
Если все участники стали альпинистами, проставьте в таблице их разряды по альпинизму, пожалуйста.
Это спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях по альпинизму, а считают они себя альпинистами, велосипедистами или еще кем-то - их личное дело.
То есть все, кто отражены в рейтинге - это спортсмены-альпинисты?
В рейтинге отражены только спортсмены, принимавшие участие в каких-либо соревнованиях сезона.
RSS лента комментариев этой записи